В основе современной версии мяса по-французски лежит рецепт запеканки из телятины, картофеля и грибов, которую готовил повар Урбен Дюбуа. В современном мире рецепт гораздо проще, но не менее вкусный.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты
- 500 г свиной мякоти
- 2 луковицы
- 4 помидора
- 200 г твердого сыра
- 3 зуб. чеснока
- 1 пуч. петрушки
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза (можно заменить сметаной)
Приготовление:
Свиную мякоть нарезать кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра. Каждый кусочек нужно отбить каждый кусочек с двух сторон, которую нужно посолить и поперчить.
Противень нужно застелить пергаментной бумагой, на нее выложить мясо. На мясо положить нарезанный крупными кольцами лук и томаты.
Потертый сыр, мелко нарезанную петрушку и чеснок смешать с горчицей и майонезом. Все тщательно перемешать.
На мясо нужно выложить смесь и отправить в разогретую духовку на 50-60 минут. Сырная корочка должна подрумяниться, но не пригореть.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, звездный повар раскрыл секрет идеально пюре, 15 минут и все готово.
Как сообщал Знай. ua, быстрый торт со сметанным кремом без выпечки.
Также Знай. ua писал, что уникальный рецепт окрошки заставит забыть про жару и палящее солнце.