Отец 13-летней дочери Юлии Началовой - футболист Евгений Алдонин - опубликовал на своей странице в Instagram трогательное видео. Об этом сообщает Знай юа со ссылкой на соцсети.

Дочь покойной эстрадной певицы спела вживую в честь Дня Победы. Ролик за короткое время привлек внимание верных почитателей. Юная Вера Алдонина, как и ее мама, увлекается вокалом. Девочка берет уроки игры на фортепиано но и это далеко не все.

Девочка участвует в мюзиклах и конкурсах чтецов. Все родные Юлии Началовой делают все возможное для того, чтобы ее единственная дочь росла в любви и гармонии. Родители Юлии Началовой - Виктор и Таисия - очень гордятся внучкой. Девочка оказалась способной ученицей, внимательно относится к урокам и активно занимается музыкой. Также известно, что особое внимание Вера Алдонина уделяет именно вокалу.

Всего за сутки ролик с участием дочери Юлии Началовой набрал более 26 тысяч лайков и десятки восторженных комментариев.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Какой талант!А тембр так похож на мамин!!!Умничка!!!"

"Так трогательно👏👏👏смотрела и плакала,Верочка необыкновенная ,чистейшей души человечек ,голос как песня ,я слушала несколько раз.Браво👏👏👏👏Верочка👏👏👏👏ты большая молодец👏👏👏"

"Умничка. В голосе Веры нотки голова Юли. Счастья вам добра. Вы хороший папа."

"Какая замечательнаяи талантливая девочка 👏👏👏удачи тебе Верочка"

"Браво!!! Вера молодец!!! Очень красивый голос, исполнение замечательное, до слез...👏👏👏👏👏👏"

"До мурашек🌷🌷🌷Очень потрясающее исполнение👍🌞❤️Молодец👏👏👏Успехов!!!Крепкого здоровья и блогополучия всем!"

"Как мама! Супер! Вера молодечик" - пишут в соцсетях.

Ранее Знай писал, что после трагической кончины певицы Юлии Началовой всю заботу о воспитании ее дочери взяли на себя родители Юлии и ее бывший муж Евгений Алдонин. Также известно, что у футболиста есть младший сын Артем и дочка Анжелика. Дети у спортсмена уже от следующего брака и подарила наследников его нынешняя супруга Ольга. Но в то же время, сама Вера неплохо ладит с мачехой.