В Александровке Кировоградской области местная жительница стала свидетелем странного инцидента: пожилая женщина набросилась с оскорблениями и угрозами на малолетнего ребенка, который якобы разбудила ее внука. Когда в ситуацию попытались вмешаться, женщина убежала.

Об этом написала пользовательница социальной сети Facebook Alina Kuznecova на странице FB-сообщества "Підслухано в Александровке".

Фото Facebook
Фото Facebook

"Хочу сделать эту "бабушку" известной и предостеречь родителей этих деток. Сегодня стала свидетелем ужасных угроз этой "бабушки", своей внучке. Как я поняла, проблема заключалась в том, что старшая девочка, Тая, разбудила младшего брата. Зачем получила от "бабушки" большое количество угроз и не цензурных слов. (ты не ребенок, а стерва, я тебе сказала закрыть рот, ты б**дь разбудила малого, будиш сука сидеть дома, я тебя убью). И еще очень много ужасных слов..... Девочка начала плакать и сказала что расскажет маме. А бабушка ей в ответ, не расскажет, потому что я тебя сейчас головой об асфальт убью. Фото конечно не очень хорошего качества, но я думаю что родные смогут узнать. Уважаемая МАМА!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ДЕТОК!!!! ДЕРЖИТЕ ПОДАЛЬШЕ ТАКУЮ "БАБУШКУ". КАК ЗАМЕТИЛА ЧТО Я ЕЕ ФОТОГРАФИРУЮ, начала убегать", - написала Alina Kuznecova.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

Популярные статьи сейчас
По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

В комментариях другие пользователи соцсети отметили, что также видели ту женщину и подозревают, что она может злоупотреблять алкоголем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Под Киевом озверевший отец устроил домашнее ад трем маленьким дочерям, - "выставил на холод и угрожал убить".

Как сообщал портал Знай.ua, Львовянин решился на отчаянный шаг и показал шефу "желтую карточку" с высоты - теперь точно не уволит.

Также Знай.ua писал, Подбросили крысу с выколотыми глазами: на Львовщине терроризируют вдовы АТОшника с девятью детьми.