На Донбассе наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции, а также и гражданское население. В частности, боевики жестоко из гранатомета обстреляли жилой дом в Авдеевке.

Соответствующая информация появилась на официальной Facebook-странице операции Объединенных сил.

"Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают обстреливать жилые кварталы населенных пунктов вблизи линии соприкосновения. Так, в Авдеевке вражеская граната от АГС-17 разорвалась в опасной близости от частного дома местной жительницы. Осколками была повреждена крыша частного дома", - говорится в сообщении.

Фото с поврежденным домом

Как отмечается, в результате взрыва среди гражданских, а также военных никто не пострадал:

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили В Украине повысят еще один коммунальный тариф В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

"На счастье вследствие преступных действий российских наемников никто из мирных жителей не пострадал. Откровенно пренебрегая правилами ведения войны, враг в очередной раз подтвердил свою оккупационную сущность и сознательно подверг опасности гражданское население Донбасса".

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ВСУ накрыли преступный "клан" боевиков на Донбассе – наркотики, ограбления и незаконное оружие.

Как сообщал портал Знай.uа, путинские боевики на Донбассе поплатились за обстрел – герои ВСУ ликвидировали 2 оккупантов.

Также портал Знай.uа писал, встречают врага первыми – в ВСУ показали зрелищные кадры мощи украинских пехотинцев.