Джованна Антонелли – бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая и продюсер. 44-летняя красотка известна благодаря культовым фильмам, которые завоевали любовь телезрителей по всему миру, однако особенно звезда полюбилась поклонникам в сериалах "Клон" и "Тропиканка". Недавно в своем Instagram знаменитость выставила ярких архивный кадр из прошлого, сделанный еще на пленочный фотоаппарат. Так, артистка позировала в бассейне, примерив лишь мини-бикини и подставив тело солнышку, а на ее голове красовалось множество игривых мелких косичек.

Remexendo o baú mas um achadinho... mood tranças!!! Adoroooo e vcs??? 😽 (Немного порылась в сундучке и нашла это...настроение косичек!!! Люблю вас, ребята

Фолловеры остались в восторге и буквально засыпали Джованну комплиментами, восхищаясь красотой и фигурой еще юной девушки. Стоит отметить, что красотка начала свою карьеру довольно рано - в 11 лет Джованна уже играла на сцене юношеского любительского театра, а в 14 лет дебютировала на телешоу "Clube da Criança" в роли соведущей. На экранах в сериале "Тропиканка" Антонелли появилась в 18 лет, а уже в 2001 году внезапно для себя полюбилась всему миру благодаря сериалу "Клон", который был показан в более чем 90 странах мира.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда сериала "Клон" оригинально поздравила девочек-именинниц.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Клон" сделала горячее фото, чтобы заткнуть всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.