Во вторник, 12 мая, на Донбассе вновь было неспокойно. Пророссийским террористам, как известно, закон не писан, и соблюдать режим тишины, предусмотренный Минскими соглашениями, они не собираются. На этот раз “войска” самопровозглашенных псевдореспублик открыли огонь в районе села Крымское. Обстрел производился из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

ВСУ, фото ООС
ВСУ, фото ООС

В результате обстрела был ранен один из украинских военнослужащих. Его задело осколком от разорвавшегося гранатометного снаряда. Однако для нашего воина все относительно обошлось. Ему была оперативно оказана первая медицинская помощь, после чего его быстро эвакуировали в больницу. Текущее состояние бойца оценивают, как удовлетворительное.
Атакующие оккупанты получили достойный отпор от военных ООС. Враг был встречен огнем, после чего был вынужден отступить. Потери террористов на данный момент уточняются.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ВСУ заставили противника прекратить обстрелы — оккупанты поплатились беспилотником и двумя грузовиками. Противник применил запрещенную Минскими договоренностями оружие.

Популярные статьи сейчас

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", от Павлополя до Авдеевки — армия Путина запустила против ВСУ гранатометы и пехоту, отчет ООС. 11 мая вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня

Также Знай.иа" писал, оккупанты на Донбассе применили против ВСУ беспилотник и поплатились грузовиком, отчет ООС. Пресс штаб ООС опубликовал сводку по состоянию на 07:00 08 мая 2020 года.