В ходе предвыборной кампании, Владимир Зеленский обещал бороться с кумовством, и задавался вопросом: “кому подобається, коли президент призначає на державну посаду свого кума чи армійського друга?”. Нет, нынешний президент не назначает кумовьев или армейских друзей. Зато новые должности в правительстве находят его бывшие коллеги по “Квартал 95” и сотрудники канала 1+1. Об этом назначении сообщили в Администрации Президента Украины.


Вакантное место в Национальном совете по телевидению и радиовещанию досталось Татьяне Руденко. Пожалуй, эту фамилию раньше мало кто слышал. Однако она знаменита тем, что ранее возглавляла пресс-службу шоу “Квартал 95”. Кроме того, Татьяна – родная сестра народного депутата Украины Ольги Руденко. В свою очередь, Ольга ранее занимала должность маркетингового директора ООО “Квартал 95”.

Татьяна Руденко стала очередным представителем канала 1+1 в Национальном совете по телевидению и радиовещанию. Кроме нее в этом органе работают еще 4 бывших сотрудника телеканала. Зато не “армейские друзья”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Напомним, ранее От Зеленского требуют забрать Киево-Печерскую лавру в Москву, петиция уже собрала необходимые подписи

Как сообщает портал "Знай.uа" Министр инфраструктуры требует от Рады отменить налог на землю под железнодорожным полотном

"Знай.uа" писал, что Как оплатить штрафы за нарушение ПДД онлайн, всего 4 шага