Популярная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно перебралась жить в Москву и до карантина активно гастролировала по российских городах, часто радует поклонников яркими фото в своем Instagram. В этот раз звезда решила показать фанатам несколько жарких кадров из новой фотосессии, на которых появилась в весьма откровенном образе.

На первой фотографии Ани Лорак появилась в загадочной темной комнате, она сидит за столом и не красиво позирует. На ней элегантное черное платье оригинального фасона, которое красиво подчеркнуло пышное декольте и оголило плечи. На втором и третьем снимках певица позирует в изящном красном платье, декорированном цветами и бусинами, которое также едва удерживает декольте. Ее волосы красиво уложены, а на лице аккуратный макияж, образ дополняют интересные украшения. Фанаты в восторге от новой публикации звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.