35-летняя американская певица Кэти Перри получила необычное послание от своей еще не рожденной дочери в День матери. Знаменитость опубликовала в своем Instagram-аккаунте видео с УЗИ их с Орландо Блумом ребенка.

"Когда ваша еще не родившаяся дочь показывает вам средний палец из утробы, вы понимаете, что вас ждет, – написала невеста Орландо Блума, добавив хештег #happymothersdaytome ("С Днем матери меня").

К слову, недавно вышел выпуск специального шоу The Disney Family Singalong, в котором Кэти появилась в костюме мамы слоненка Дамбо. Артистка исполнила песню Baby Mine. Роль самого Дамбо досталась ее питомцу – пуделю по кличке Наггет.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

На советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

"Я точно не знаю, что значит быть матерью. Хотя я всегда проявляла материнскую заботу по отношению к своим друзьям и поклонникам. Но я знаю, что собираюсь перейти на следующий уровень. Малышка даже пинается, когда выступления конкурсантов шоу хорошие. Так что пусть они будут хорошими, но не слишком хорошими, потому что это довольно больно", - сказала Кэти на шоу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кэтти Перри раскрыла новость о своей беременности от Орландо Блума с помощью нежного клипа.

Как сообщал портал Знай.ua, Кэти Перри, которая не так давно получила особенное назначение от принца Чарльза, потеряла сознание прямо на улице.

Также портал Знай.ua писал, что известно о самых громких романах голливудского красавчика Орландо Блума.