Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала новые фото и рассказала, что побывала на эфире у Урганта.

На первом фото Кристина появилась в закулисье студии шоу "Вечерний Ургант" с букетом в руках. На эфир она пришла в стильном зеленом костюме с черным топом, ее волосы собраны в аккуратную укладку, а на лице легкий макияж и милая улыбка. на втором снимке Асмус позирует уже с Иваном Ургантом и еще одним гостем этого эфира. В подписи к публикации актриса написала: "Я уже в 6 раз на @vecherniy_urgant, но каждый раз адское волнение. Редактор сказала, что волнуются абсолютно все, кроме Владимира Владимировича Познера, Никиты Сергеевича Михалкова и Андрея Сергеевича Кончаловского. Ну, тогда все ок. Сегодня! В 23:25 смотрите нас с @kislomolochniy в "Вечерний Ургант" на @1tv".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Популярные статьи сейчас
Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.