Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram.

Во время карантина звезда начала активно заниматься спортом и даже проводит онлайн-тренировки для своих фолловеров. А в этот раз Настя заинтриговала фанатов новым хитом – певица опубликовала фрагмент будущего клипа и анонсом премьеры.

Ролик начинается с подписи на белом фоне "Воспоминания NK". Дальше в кадре можно увидеть и саму Настю – она кружится в танце на фоне красивого морского пейзажа в кокетливом леопардовом наряде, а ее пышные кудри собраны в небрежную прическу. В подписи к видео Каменских написала:

"Три дня до премьеры #NKвоспоминания. Очень жду, чтобы поделится этой работой с вами! В ней столько радостных и счастливых для меня моментов! Скоро увидите все сами". Фанаты в восторге от новой публикации звездной красотки, и уже с нетерпением ждут ее нового хита.

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Недавно знаменитость выставила забавное утреннее селфи с их с Потапом собачкой Мими, которую так обожают фанаты. Так, артистка позировала, лежа на кровати в толстовке-оверсайз нежно-розового цвета и с маской на лице, рассказав немного о своих утренних ритуалах и заинтриговав новой песней "Воспоминания", а также испаноязычным альбомом.

Известный украинский исполнитель Алексей Потапенко, продюсер и муж Насти Каменских, которые вместе с женой сидели в тренерском кресле талант-шоу "Голос країни", часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз Потап показал фанатам яркое фото, которым показал, как отпраздновал день рождения с Настей Каменских.

На новом фото парочка запечатлена в красивой локации с серебристыми дискошарами, шариками и сверкающим декором. Потап позирует в черных брюках с белой рубашкой и черным галстуком, поверх которой накинул темную курточку. Настя Каменских появилась перед камерой в темных блестящих штанах и белой кофточке, ее волосы собраны в небрежную прическу, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка. В подписи к кадру Алексей написал: "По-домашнему с @kamenskux #hbd". Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Потапа, засыпая парочку комплиментами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.