Джованна Антонелли – бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая и продюсер. 44-летняя красотка известна благодаря культовым фильмам, которые завоевали любовь телезрителей по всему миру, однако особенно звезда полюбилась поклонникам в сериалах "Клон" и "Тропиканка". Недавно в своем Instagram знаменитость выставила серию архивных кадров в честь Дня матери 10 мая, показав, как выглядела во время беременности своими близняшками - Антонией и Софией, которые появились на свет в ноябре 2010 года.

Стоит отметить, что личная жизнь звездной красотки не менее увлекательная, чем сериалы, в которых она снималась - Джованна была замужем 4 раза, причем один из браков, с американским предпринимателем Роберто Локасцио, продлился всего 4 месяца. С 2009 года Антонелли состоит в гражданском браке с режиссером Леонардо Ногейра, от которого и появились на свет близняшки Антония и София. Также пара воспитывает 14-летнего сына знаменитости Пьетро, от актера Мурило Бенисио, с которым у женщины вспыхнул бурный роман на съемках "Клона".

Фолловеры остались в восторге от трепетных фото и засыпали красавицу-мамочку многочисленными комплиментами. Стоит отметить, что Джованна часто показывает фото уже взрослых детей, которые похожи на нее, словно две капли воды.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда сериала "Клон" оригинально поздравила девочек-именинниц.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Клон" сделала горячее фото, чтобы заткнуть всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.