Из-за карантина в Украине сильно пострадал малый и средний бизнес. Через два месяца простоя предпринимателям придется около года отрабатывать, чтобы вернуться к наработанных показателей. Народный депутат от "Слуги народа" Ирина Верещук рассказала о черные дыры в госбюджете и анонсировала проблемы владельцам банков.

Верещук, фото: youtube
Верещук, фото: youtube

По словам Верещук, будет подниматься вопрос невыплаченных зарплат медикам, шахтерам и снижение потенциального роста безработицы после выхода с карантина.

По ее словам, необходимо проанализировать, через какие направления вымывается бюджет страны и за счет сэкономленных денег погасить задолженности.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Кроме того, Верещук считает, что принятие "антиколомойского" закона поставит точку в эпопее с банками.

"Экономика просела, но банки не "сдуваются", значит рабочая схема", - сказала депутат.

Утверждает, что владельцы банков, нанимая дорогих адвокатов, отсуживают миллиардные вклады государства, которые затем оказываются на оффшорных счетах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дубинский показал, как руководство Приватбанка насильно заставляет молчать своих сотрудников.

Как сообщал Знай. ua, ПриватБанк разъяснил новые правила перевода денег.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк ввел новые правила оплаты картой и смартфонами в магазинах.