Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома на карантине и придумывая для них различные интерактивы, такие как прямые эфиры со звездами шоу-бизнеса, тренировки, рецепты, сказки на ночь и многое другое. Так, артистка приготовила с украинцами в прямом эфире аппетитную жареную камбалу с икрой и засолила еще одну часть икры в домашних условиях. Также Ольга выдала несколько собственных хитростей для вкусного и сочного блюда - от разделки до самого процесса жарки.

Готовим вместе. Жареная камбала. Засолка икры в домашних условиях Жареная рыба — ну что может быть проще? Оказывается, и здесь есть свои хитрости. Делюсь секретом, как правильно разделать и пожарить камбалу на сковороде, чтобы при этом она была вкусная и сочная. Берите на заметку! поделилась рецептом Полякова

Популярные статьи сейчас

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

В Киеве скончался легендарный актер, которого путали со священником: "Светлый человек"

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Показать еще

Фолловеры принялись благодарить Полякову: "Можно нескінченно дивитися на три речі: як тече вода, горить вогонь і готує Королева👏", "Не заточен нож.Значит у Оли Нет любовника!!!!)))и любит только Вадюсю.)))", "Оля ты огонь ! Молодец ,для камбалы ножницы надо и проблем нет 🔥🔥мясо очень вкусное,,,", "Оля, молодец!!! 👍👍👍Хозяюшка! Всегда любуюсь👍👍👍👏👏👏❤️❤️❤️".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.