В Российской Федерации произошла весьма ужасная история. Воспитательница приюта для детей и подростков, оставшихся без попечения родителей, стравливала учеников для видео и выкладывала ролики в свой Instagram-аккаунт.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из российских изданий.

Из видео следует, что сотрудница соцприюта Адиля Нуруллина спровоцировала конфликт между маленькими мальчиком и девочкой, которые хотели воспользоваться одной и той же игрушкой. Мальчик заявил, что эта игрушка "его", а воспитательница сказала ему: "Тут ничего твоего нет". После этого она велела девочке ударить его по лицу, что та и сделала, а соцработник в ответ засмеялась и вскрикнула: "А-ха-ха, я пошутила!".

Кроме того, в ролик попала девочка лет десяти, которая пряталась от камеры под парту, а сотрудница, снимавшая видео на смартфон, оскорбляла ее нецензурными словами.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

"Зачем вы меня снимаете?", - возмущенно спросила у девушки одна из воспитанниц. "Сейчас я тебя снимаю, а в будущем тебя будут снимать", - приговаривала девушка. Под роликом она подписала: "Я из тех училок, которые знают, что ученик вырастет проституткой".

Стриптизерша-воспитательница из Уфы, скриншот: Instagram
Стриптизерша-воспитательница из Уфы, скриншот: Instagram

Стриптизерша-воспитательница из Уфы, скриншот: Instagram
Стриптизерша-воспитательница из Уфы, скриншот: Instagram

Стриптизерша-воспитательница из Уфы, скриншот: Instagram
Стриптизерша-воспитательница из Уфы, скриншот: Instagram

На появившихся в сети кадрах воспитательница грубо разговаривает с детьми, унижает их, ругается матом и снимает происходящее на видео. Одну из девочек она называет дурой, в то время как та залезает под парту и прячется.

"Немного о прекрасной работе", — так сама воспитательница описывает ролик.

Стоит также отметить, девушка часто выкладывала снимки весьма откровенного содержания, за что некоторые издания тут же назвали ее "стриптизершей". Впрочем, на одном из фото Нуруллина действительно позирует у пилона в нижнем белье и босоножках на высоких каблуках.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, еду заказывали? Стриптизерши умело подстроились под коронавирус, горячее видео.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве коронавирус "снял" с пилонов горячих танцовщиц, мужчины рыдают.

Знай.ua писал, "Пацанка" после шоу призналась в изнасиловании, аборте и проституции: "Считала себя куском мяса".