Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома на карантине и придумывая для них различные интерактивы, такие как прямые эфиры со звездами шоу-бизнеса, тренировки, рецепты, сказки на ночь и многое другое. Так, артистка поделилась с украинками одним из собственных секретиков красоты и молодости. Оказывается, звезда увлекаться не только спортом, но и выделяет 20 минут в день на самомассаж. Ольга сделала его в прямом эфире, позируя лишь в белоснежном махровом полотенце на голое тело.

Самомассаж лица и шеи. Подробное видео! Красотки! Как и обещала, делюсь с вами секретом, как надолго сохранить молодость кожи и улучшить ее внешний вид с помощью полезных техник самомассажа! Минус 10 лет за 20 минут в день ❤️ поделилась советами Полякова

Фолловеры принялись благодарить Ольгу: "Талантливый человек, талантлив во всем. У вас все получается очень профессионально.👏", "Оля,я Вами восхищаюсь👍😘🌺", "Моя хорошая, спасибо. Обожаю Вас. Забрала в закладки", "Без макіяжу ти зовсім інша", "Олечка, спасибо за секретики красоты, это как раз то, что я искала. Сегодня вечером будет дома мини-спа)))", "Личко просто супер!!!".

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.