Для многих чайные и кофейные сервизы уже перестали быть ценностью. Если когда-чайный или кофейный сервиз мог быть лучшим подарком на свадьбу, то теперь люди часто выбрасывают то, что досталось им в наследство от дедушек и бабушек. Еще сложнее найти применение посуды щербатом, некомплектном или даже разбитом - кажется, это уже совсем хлам. Однако умельцы и дизайнеры имеют кучу идей, которые дадут новую жизнь таким изделиям.

Чашки станут прекрасными горшками для растений. Особенно удачно они впишутся на кухне. Главное аккуратно сделать отверстие в дне чашки, чтобы позволить выходить излишней влаге.

Даем новую жизнь старой и бито1 посуды, фото vazhnoznat.com
Даем новую жизнь старой и бито1 посуды, фото vazhnoznat.com

Если перевернуть чашку для чая вверх дном, получится дизайнерский плафон. Он не только создаст уютную атмосферу, но и экономит деньги - фактически, это просто приложение к лампочки в патроне.

Также старые сосуды станут отличной основой для оригинальных домашних свечей. Разве может быть что-то более удачное для романтического вечера?

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год
Показать еще

Фото vazhnoznat.com
Фото vazhnoznat.com

Да, полностью разбитой посуды найди применение особенно сложно. Однако даже из кусков тарелки может получиться очень интересная мозаика.

Повторное использование посуды не только экономное, но и экологически сознательное. Поэтому стоит лишь поощрять эксперименты со старыми вещами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Опасно для жизни: каких предметов на кухне необходимо избавиться

Как сообщал портал Знай.ua, Топ 5 вещей, которые портят вашу энергетику.

Также Знай.ua писал, Черные коты, желтые цветы и разбитое зеркало: приметы и суеверия, в которые до сих пор верят украинцы