Украинский певец Виталий Козловский рассказал о тяжелом разрыве профессиональных отношений со своим продюсером, популярным телеведущим Игорем Кондратюком. Как утверждает звезда поп-музыки, сотрудничество с Кондратюком была невыгодным для него, а после ее завершения "мэтр шоу-биза" требовал с него крупную сумму денег в валюте и приложил кучу усилий, чтобы как можно больше навредить музыканту.

Об этом Козловский рассказал в прямом эфире веб-шоу Оли Поляковой "Правда или действие".

Когда Козловский захотел уйти от Кондратюка, он предложил выплачивать продюсеру деньги в течение нескольких лет, но предложенная сумма Кондратюка не устроила - то хотел 300 тысяч долларов.

"Послушай, мальчик. Нравится тебе это или нет, но мы посоветовались с юристом, и ты мне должен 300 тысяч долларов. Не спрашивай, за что, столько стоит твоя свобода", - пересказывает слова Кондратюка артист.

Когда певец отказался - против него началась грязная война.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку
Показать еще

Виталий Козловский, фото Instagram
Виталий Козловский, фото Instagram

По словам Козловского, Кондратюк подговорил представителей шоу-бизнеса не работать с певцом:

"Когда я ушел от него, я жил просто в аду. Для меня повсюду закрывались двери, меня вызвали все музыкальные редакторы и говорили: "Кондратюк Приезжал и говорил:" Не ставьте его в эфир, будьте солидарны со мной, я же продюсер"", - рассказывает музыкант Поляковой и зрителям.

В начале сотрудничества Кондратюка и Козловского все было хорошо. Певец безмерно уважал своего наставника, а тот оказывал ему помощь специалистов. Однако скоро все изменилось.

"Бухгалтерский отчет мне показывали только в конце года, и из меня делали дурака. Я вел свои подсчеты и думал:" О, наконец я в плюс вышел ". А мне говорили:" Ну, в этом году мы опять в минусе, все у нас очень хреново ". Были проекты, за которые я не брал гонорар совсем: главное, чтобы те люди, которые мной манипулировали, сказали мне, как собачке: "все хорошо, на тебе, Тузик, кусочек мяса". Но всегда все было плохо, денег всегда нет, и я решил, что отдам все долги и уйду", - утверждает звезда.

Козловский также добавил, что все еще продолжает судиться с Кондратюком, на которого были записаны все песни. Певец говорит, что неоднократно пытался решить ситуацию мирно, но Кондратюк не идет на контакт.

Артист объясняет, что без Кондратюка его заработок резко вырос, и он ни разу не пожалел, что ушел от продюсера. При этом он призвал всех не бояться и идти к своей мечте.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Виталий Козловский оскорбил Полякову у всех на глазах – "Ну ты и страшная".

Как сообщал портал Знай.ua, Виталий Козловский разделся и выдал всю правду о свадьбе с Раміною: "Договоримся".

Также Знай.ua писал, что Виталий Козловский рассмешил пернатым другом, похожие, как две капли: "Птичку жалко".