Украинский комик и шоумен Вадим Мичковский, известный как Дядя Жора, недавно попал в больницу с инсультом головного мозга. Вчера, 13 мая, он завершил лечение и покинул стены медицинского учреждения. Об этом артист сообщил на своей официальной странице в Instagram.

44-летний комик с чемоданом в руках записал видео на лестнице клиники и в шутливой форме сообщил, что наконец вырвался на свободу: "Все! Отмотал свой срок на больничной койке! Теперь свобода", – подписал короткий ролик Дядя Жора.

Дядя Жора, фото: instagram.com/dyadya_jora
Дядя Жора, фото: instagram.com/dyadya_jora

Дядю Жору забирать из больницы приехала его жена Наталья Мичковская с корзиной цветов и пригласила его вечером в ресторан. Ранее артист признался, что он шокирован тем, что у него произошел инсульт головного мозга.

По словам комика, он всегда вел активный образ жизни, следил за питанием и занимался спортом. Однако насыщенный рабочий график дал о себе знать. Дядя Жора по полной нагружал себя, чтобы каждый его час был эффективным.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Внучка Софии Ротару стала похожа на мужчину: "Класс"

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Показать еще

View this post on Instagram

Хорошего дня, всем!)😊✊ Новыми фотками особо порадовать не могу) у меня все просто и скучно)) Но, пока лежу ... капаюсь... и в целом в больничке появилось время подумать, переосмыслить и придумать что-то новое)) и тд Я честно очень много думаю о работе, о бизнесе, о интересных проектах и тд) У меня много подписчиков и Мне очень интересно чем Вы занимаетесь... каким бизнесом? Или где работаете? Давайте познакомимся поближе?!😉😊👍 расскажите о себе, вдруг это может быть взаимовыгодным) #дядяжора #больница #знакомимся

A post shared by ДЯДЯ ЖОРА (@dyadya_jora) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дядю Жору срочно госпитализировали после инсульта, в каком состоянии комик. Популярный комик Вадим Мичковский, известный как Дядя Жора, попал в больницу после инсульта

Как сообщал портал "Знай.uа", близкий друг Надежды Бабкиной попросил молиться за больную певицу - "Может случиться всякое".

Также Знай.uа" писал, что Лолита составила завещание, забыв про свою единственную дочь. Лолита Милявская оставила единственную дочь Еву без наследства