Украинский комик и шоумен Вадим Мичковский, известный как Дядя Жора, недавно попал в больницу с инсультом головного мозга. Вчера, 13 мая, он завершил лечение и покинул стены медицинского учреждения. Об этом артист сообщил на своей официальной странице в Instagram.

44-летний комик с чемоданом в руках записал видео на лестнице клиники и в шутливой форме сообщил, что наконец вырвался на свободу: "Все! Отмотал свой срок на больничной койке! Теперь свобода", – подписал короткий ролик Дядя Жора.

Дядя Жора, фото: instagram.com/dyadya_jora
Дядя Жора, фото: instagram.com/dyadya_jora

Дядю Жору забирать из больницы приехала его жена Наталья Мичковская с корзиной цветов и пригласила его вечером в ресторан. Ранее артист признался, что он шокирован тем, что у него произошел инсульт головного мозга.

По словам комика, он всегда вел активный образ жизни, следил за питанием и занимался спортом. Однако насыщенный рабочий график дал о себе знать. Дядя Жора по полной нагружал себя, чтобы каждый его час был эффективным.

Популярные статьи сейчас
В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дядю Жору срочно госпитализировали после инсульта, в каком состоянии комик. Популярный комик Вадим Мичковский, известный как Дядя Жора, попал в больницу после инсульта

Как сообщал портал "Знай.uа", близкий друг Надежды Бабкиной попросил молиться за больную певицу - "Может случиться всякое".

Также Знай.uа" писал, что Лолита составила завещание, забыв про свою единственную дочь. Лолита Милявская оставила единственную дочь Еву без наследства