Актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен разводится со своим французским мужем-банкиром Пьером Оливье Саркози, утверждая в юридических документах, что он жестоко выгнал ее из дома в Нью-Йорке в разгар пандемии. Об этом сообщает Page Six.

Олсен, 33 года, который женился на Саркози, 50 лет, в 2015 году - подписал повестку и подал жалобу на развод 17 апреля, когда

33 –летняя Олсен подала на развод 17 апреля спустя пять лет брака, когда стало ясно, что "мой брак закончился ... отношения разорваны безвозвратно", судебные документы поданны в Верховный суд Нью-Йорка.

Сейчас она просит суд разрешить ей подать ходатайство о срочном разводе, заявляя: "Мой муж расторг договор аренды на нашу резиденцию в Нью-Йорке… без моего согласия. Это заявление срочно, потому что мой муж ожидает, что я уеду из нашего дома в понедельник, 18 мая 2020 года, в центре Нью-Йорка, находящегося на карантине из-за COVID-19".

Она также утверждает, что обратилась к адвокату Саркози и ее арендодателю с просьбой остаться после 30 мая.

Популярные статьи сейчас
Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

"Я в ужасе от того, что мой муж пытается лишить меня дома, в котором мы жили, и если он добьется успеха, я буду не только потерять свой дом, но я рискую потерять и свою личную собственность", - говорит дизайнер.

Олсен утверждает, что из-за пандемии она не может "искать другую квартиру прямо сейчас, не говоря уже о том, чтобы забрать отдельные имущественные ценности, и очень обеспокоена тем, что мой муж будет разыскивать, распоряжаться не только ее вещами, но и их семейным имуществом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Хью Джекман и Джерард Батлер носят ее на руках.

Как сообщал Знай. ua, круче нейронов Дженифер Анистон, как мозг реагирует на лица.

Также Знай. ua писал, что Эшли Олсен закрутила роман с молоденьким парнем.