Клиент ПриватБанка пожаловался на то, что не смог получить качественные купюры в валюте от кассира в полном объеме, а после, уже дома, обнаружил несколько надорванных и пописанных купюр, которые на следующий день отказались принять в том же банке по причине их поврежденности. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

"В последний раз снимала евро с текущего счета и не разрешили проверить купюры перед выдачей. Когда кассир провел кассовую операцию, что деньги выданы, только тогда выдали мне купюры на руки. Одна купюра мне попалась пописанная ручкой, я попросила обменять ее или вернуть обратно на мой счет, но мне сказали, что обменять не на что и единственный вариант- это обменять ее на гривны либо забрать такую как есть. Я обменяла на гривны, что совершенно не планировала делать! Но прийдя домой я нашла в пачке еще пару пописанных и немного надорванных купюр. На следующий день принесла их обратно в Приватбанк, но мне сказали, что эти купюры ненадлежащего качества и банк их не примет!!! Хотя днем раньше они сами мне их выдали!!! Я позвонила на горячую линию- сказали что в руки деньги на проверку не даются и что банк гарантирует что вся валюта проходит многоэтапную проверку. Это полнейшее мошенничество", - возмутился клиент.

В ПриватБанке рассказали, как происходят операции по проверке купюр и как они поступают в отделение банка.

"Дозвольте зауважити, що через відділення ПриватБанку видаються, як купюри прийняті і перевірені, в рамках своїх можливостей, касиром при проведенні операцій, так і купюри, надані інкасацією в банк, які, в свою чергу, попередньо пройшли додаткову перевірку", - ответил банк.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ПриватБанк радостно воспринял "антиколомойский" закон.

Как сообщал Знай. ua, "Антиколомойский закон" и битва за ПриватБанк - как нашумевший закон повлияет на деньги украинцев.

Также Знай. ua писал, что в ПриватБанке рассказали, почему могут обнулить лимит на оплату частями без предупреждения.