Сосед российского актера Сергея Жигунова на даче, академик Российской академии художеств Сергей Заграевский, рассказал, что роман артиста с журналисткой Викторией Ворожбит, которая внешне очень напоминает Анастасию Заворотнюк, вышел на новый уровень.

По его словам, Сергей познакомил новую возлюбленную со своей матерью Галиной Ивановной.

"Думаю, отношения серьезные, раз он привозил девушку к своей маме", - отметил Заграевский.

Стоит отметить, что Жигунов сыграл свадьбу с Верой Новиковой еще в 1985 году. В 2007-м их брак распался из-за тайного романа артиста с Анастасией Заворотнюк. Спустя два года Сергей и Вера решили сойтись.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Но недавно звезду "Моей прекрасной няни" стали замечать в компании журналистки Виктории Ворожбит. По данным СМИ, Сергей и Виктория познакомились в 2018 году во время подготовки кинофестиваля "Утро Родины" на Сахалине, а позже начали встречаться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сергей Жигунов женится на копии "Моей прекрасной няни" – бросил все из-за безумной страсти.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Моей прекрасной няни" Жигунов снова бросил жену ради молодой копии Заворотнюк.

Также портал Знай.ua писал, что Сергей Жигунов, которого пытались пригласить на несколько таких шоу, раскритиковал в Instagram Андрея Малахова, который пытался "заманить" его на свое шоу и поговорить о коронавирусе и Анастасии Заворотнюк.