Команда Зеленского перечеркнула ключевые достояния команды Порошенко. С таким заявлением выступила сопредседатель фракции партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко в эфире программы ″Право на власть″.

Завершается первый год президентства Владимира Зеленского. Президент-сенсация, который обещал, что ″придет весна, сажать будем″, предвещал ″конец эпохи бедности″, клялся отстранить олигархов от управления страной и продемонстрировать невиданный до сих пор в Украине стиль руководства – когда первые лица государства не погрязли в коррупции, как показывает время, не состоялся.

Так чем же отличается президент Зеленский от своего предшественника, против которого так горячо выступал на избирательных дебатах?

Ирина Геращенко рассказала об эпохе ″квартальства″, которая пришла на смену эпохе кумовства.

″Я тут послушала уважаемых коллег и у меня возникло впечатление, что мы как-то по-разному оцениваем, что происходит. Я хочу напомнить, что тот самый закн 12-10, который вызвал такое возмущение малого бизнеса, потому что он его просто уничтожает, был принят голосами одной фракции — монобольшинства... Это вы приняли этот закон, и вы сегодня говорите, что президент Зеленский против этого закона?... Второе, очень интересный вопрос. Говорят, что у президента Зеленского нет "любых друзив". Так у него есть любимимый Квартал. У нас сегодня весь Квартал трудоустроен на все государственные должности. Во фракции ″Слуга народа″ - кто не с Квартала, так с Кривого Рога, ″с одного подъезда″. Последнее назначение в Нацсовет — это пресс-секретарь Квартала. Если сейчас будут нужны новые люби друзи — Квартал закончился. Конец эпохи кумовства закончился, началась эпоха квартальства.

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Нужно стать государственником — и этого я очень хочу пожелать Зеленскому на его годовщину. Нужно стать наконец профессионалом и отказаться от популизма″, - сказала Геращенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Саакашвили рассказал, почему согласился на предложенную Зеленским должность

Как сообщал портал Знай.ua Кремль решил, что соглашение по урегулированию на Донбассе уже достигнута

Также Знай.ua писал, Грузия поставила Украине жесткий ультиматум через Саакашвили