"Ревизор" показал, что происходит за прилавками продуктового
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВ результате ревизии, съемочная группа заметила множество грубых нарушений карантинных требований. В частности, неправильное ношение и даже игнорирование защитных масок, халатов и бахил, а также отсутствие дезинфектора.
"Здесь съемочная группа заметила грубые нарушения карантинных требований — сотрудники неправильно носят маски. Более того, они часто забывают о них! А о защитных одноразовых халатах, бахилах и дезинфекторах в ЭКО Маркете вообще не слышали. Но настоящий шок ждал Юлию Панкову в отделе кулинарии. Там ревизор увидела кучу тараканов!", - говорится в сообщении.
Из "плюсов" отмечается, что особых нарушений на кухне не нашли. Однако, полностью проверить ее не удалось — работники активно сопротивлялись. Мясо в холодильнике свежее, судя по дате приготовления на наклейке. В порядке и санитарные книжки персонала.
Однако "минусов" было немало. Например, температуру при входе посетителям не измеряют. На складе выпечка стояла открытой в коридоре, а в отделе кулинарии заметили таракана. Еще несколько тараканов нашли за столом. Готовые салаты и рыба хранятся с нарушениями.
В отделе выпечки обнаружили не запакованный лаваш. Люменометр показал, что количество болезнетворных микроорганизмов в нем в сотни раз превышали норму. А перчатки сотрудника овощного отдела оказались эпицентром различных бактерий, поскольку люменометр показал более 8 тысяч при норме до 30. Что интересно, тараканы оказались не единственными обитателями супермаркета — здесь удалось поселиться даже воробьям.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал, то ли бургер, то ли уголек -