Жена принца Уильяма является примером для подражания. Она родила троих детей, держит себя в превосходной форме, обладает королевскими манерами и занимается помощью.

Так, спустя несколько часов после родов Кейт поразила весь мир своим внешним видом. Ведь она с мужем и наследником вышла к публике в роскошном виде, в платье, на высоких каблуках, с укладкой и легким макияжем.

Кейт Миддлтон рассказала, что ей помогает быстро приходить в форму после родов и с легкостью пережить этот процесс. Она признается, что во время беременности придерживается правильного питания, чтобы не набрать лишний вес.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети \\ фото Getty Images
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети \\ фото Getty Images

В ее ежедневном рационе обязательно есть английская овсянка, нежирное отварное или на пару мясо, авокадо.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Герцогиня также старается пить коктейли из водорослей, капусты и шпината. Также в форме ей помогают оставаться ежедневные занятия йогой с профессиональным инструктором и плавание в бассейне Букингемского дворца.

Кейт Миддлтон и принц Луи \\ фото Getty Images
Кейт Миддлтон и принц Луи \\ фото Getty Images

Также Кейт освоила технику гипнородов, которая помогает будущим мамам не использовать эпидуральную анестезию. Самогипноз и дыхание помогает расслаблять мышцы.

Ключевым продуктом в своем питании Кейт считает авокадо и рекомендует будущим мамам обязательно включать его в рацион.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма "обманули" карантин ради королевских родственников.

Как сообщал Знай. ua, кого принц Чарльз провожал к алтарю.

Также Знай. ua писал, что Кейт Миддлтон даже на карантине остается иконой стиля.