Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома на карантине и придумывая для них различные интерактивы, такие как прямые эфиры со звездами шоу-бизнеса, тренировки, рецепты, сказки на ночь и многое другое. Так, артистка провела увлекательную тренировку, учась танцевать квикстеп вместе с финалистом "Танцы со звездами", партнером Леси Никитюк, Максимом Ежовым и старшей дочкой, 15-летней Машей. Девушки под руководством звездного красавчика збордрили украинок с самого утра яркими и соблазнительными движениями под ритмичную музыку.

Занимаемся танцами ради хорошего настроения 💃 Хореограф: @ezhov_maksim_ Пробуждаемся, бодримся, разогреваемся! ⚡ Учим самый быстрый бальный танец - квикстеп.

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "Таке шось 😂😂😂", "А где тренировки Оля??))) Скучаем...❤️❤️", "Какая у Вас красивая природа!!!", "А поправилась то как Олечка)))", "Бомбезна🔥", "Ольга вы прекрасны ❤️🙈😜".

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.