Участник многочисленных коррупционных скандалов министр инфраструктуры Владислав Криклий в интервью журналистам издания Буквы заявил, что готов к отставке: «Отправят, так отправят. Тут главное успеть больше сделать, потому что политическая жизнь, она переменчива».

К деятельности Криклия могли возникнуть претензии со стороны Президента Владимира Зеленского, которому мог надоесть коррупционный фон, сформировавшийся вокруг Министерства инфраструктуры, возглавляемого Криклием.

Правда, сам Криклий утверждает, что таких претензий со стороны Президента не существует. «Думаю, что если были бы, я бы знал», - сказал Криклий.

Напомним, как недавно писали СМИ, Криклий является организатором транспортного коррупционного картеля, который подчинил своим личным интересам практически всю транспортную инфраструктуру Украины.

Против Криклия ДБР уже завело два уголовных дела: по поводу нецелевого использования средств Резервного фонда при возвращении украинцев на родину при объявлении карантина и из-за подозрений в коррупции при выдаче разрешений на установку газобалонного оборудования в автотранспортных средствах.

Популярные статьи сейчас
Кредиты, долги по коммуналке и работа в "темную": пенсионерам собрались урезать выплаты Арестович описал положение на фронте: "Идет переброска российских резервов" "Перед, как раньше": украинцы заметили странное в платежках за газ Война не будет длиться долго: Буданов назвал причину
Показать еще