В помещении Комитета Верховной Рады произошла кража. Неизвестный вынес из кабинета народного депутата от партии "Слуга народа" Ольги Василевской-Смаглюк ноутбук. Об этом сообщает издание Страна со ссылкой на собственные источники.

Неизвестные похитили из депутатского кабинета в здании на Липецкой китайский ноутбук, который нардепу выдали для служебного пользования в Раде.

Мотив кражи на данный момент не установлен. Либо в компьютере Василевской-Смаглюк была какая-то важная служебная, либо личная информация и целью воровства было именно завладение этими сведениями. Другой вариант – ноутбук украли с целью наживы без лишних мотивов.

Ольга Василевская-Смаглюк - бывший журналист, ранее работала на канале "1+1". Член Комитета Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики. СМИ ее причисляют к так называемой "группе Коломойского" в парламенте, сама она влияние олигарха на себя отрицает.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Напомним, в Киеве вор-ниндзя оставляет машины без владельцев.

Как сообщал Знай. ua, известного футболиста обчистили и избили в собственном доме.

Также Знай. ua писал, что в Киеве наглый вор посягнул на любимый транспорт Кличко.