Уникальный учебник презентовали на Донбассе. Так, речь идет о книге "История "ЛНР" с древнейших времен и до наших дней", которую уже высмеяли в сети и заявили, что это просто "полный бред".

О таком рассказал украинский журналист Денис Казанский в Twitter.

"В Луганске выпустили учебник "История "ЛНР" с древнейших времен и до наших дней ", – подписал он публикацию и опубликовал ряд фотографий, которые действительно демонстрируют книгу "ЛНР".

Одним из авторов, так называемой "истории" ЛНР", выступил Дмитрий Сергеевич Крысенко, который, согласно информации на сайте Луганского Национального университета имени Тараса Шевченко, является доцентом, кандидатом исторических наук. А с февраля 2019 года занимает должность и.о. заведующего кафедрой философии и социологии.

Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Стоит заметить, что пользователи сети высмеяли такой учебник и заверили, что этой книжкой можно лишь підтертися":

"А мужика на фото как-то даже жаль. Это автор? Такое впечатление, будто его в подвале держали, пока не напишет эту историческую работу", "С древнейшего 2014 года и до прошлого вторника", "самое Сложное было написать не эту бредятину, а заставить местного кроманьонца вручить книжку. Возможно, это питекантроп?", "Если архантропа причесать, одеть в пиджак и выпустить на улицу, вы, возможно, не заметите его в потоке наших сограждан", "Говорят, бумага, на которой напечатали книгу, очень мягкий, чтобы все для людей", – писали в сети.

Скриншот комментариев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, украинские танкисты показали всю свою мощь на военных учениях, впечатляющие кадры с полигона.

Как сообщал портал "Знай.uа", укусил ФСБшника и почти год сидел в плену — легендарный украинский пес вернулся на верную службу на дом.

Также Знай.uа" писал, в ход на Донбассе шли гранатометы и пулеметы, но украинские военные выстояли и дали отпор, отчет ООС.