Известный шоумен и ведущий проекта "Эксы" Александр Педан призвал украинских мужчин уважать собственную семью, а также показал интересный способ того, как развлечься во время карантина.

Соответствующее сообщение он обнародовал на собственной странице в Instagram.

"Я постоянно здесь пишу, что семья - это самое главное. В какой-то момент родные стали основным смыслом жизни и перебили важность профессионального роста, зависимости от популярности, денег, внимания и тому подобное. Для настоящего мужчины семья должен быть движущей силой.

Педан, фото: Instagram
Педан, фото: Instagram

Он должен защищать, опекать и работы так, чтобы в семье все были счастливы и довольны. Все, что делаю, как бы это пафосно не звучало, - все для родных", - написал он, опубликовав видеоролик, на котором играет в интересную игру с собственной дочерью Лерой.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

Так, на кадрах ведущий играет в игру "ножницы, бумага, камень", правда, не привычную для нас всех, а особенное – кто проиграет, тот должен окунуть лицо в миску с мукой, кетчупом и яйцом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Как сообщал портал "Знай.uа", телеведущий Педан откровенно признался об отношениях с Притулой: "Все думают, что мы..."

Также портал "Знай.uа" писал, что Надя Дорофеева дала совет поклонникам.