Российский рэпер Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, анонсировал гастрольный тур по городам Украины, однако Служба безопасности напомнила, что ему въезд в нашу страну ему запрещен до 1 марта 2021 года.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ в своем официальном Telegram-канале.

"СБУ сообщает: Долматову запрещен въезд на территорию Украины из-за выступлений во временно оккупированном Крыму — до 1 марта 2021 года. Как минимум 😉 Поэтому посетить Украину он может только во сне", - отмечается в сообщении силовиков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках  Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Напомним, российский рэпер Гуф представил свой первый магазин в Украине, несмотря на запрет ему самому пересекать границу нашего государства.

Как сообщал портал Знай.ua, Алексей Долматов заявил, что не будет извиняться за "бои без правил" с четвероногими, которые он устроил на улице, когда выгуливал своего пса.

Также портал Знай.ua писал, что Гуф зачитал на украинском пару строк, где еще раз прорекламировал свой магазин. После он перешел на русский, при этом в тексте он отметил, что "летит на Украину".