Боевики в очередной раз нарушили режим прекращения огня и жестко обстреляли позиции украинских героев на Донбассе. Так, от рук оккупантов пострадало двое военных, которых уже госпитализировали в больницу и оказано соответствующую медицинскую помощь.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице операции Объединенных сил

"Вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз нарушили режим прекращения огня. Так, противник неподалеку Широкиного выпустил 5 мин 82-го калибра, а по окрестностям Старогнатовки вел огонь из вооружения боевых машин пехоты.

Военные, фото: ВСУ
Военные, фото: ВСУ

Защитников Водяного оккупанты дважды обстреляли с применением вооружения боевых машин пехоты. Рядом с населенными пунктами Марьянка, Камьянка и Славное российские наемники использовали гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы. Также вооруженные формирования Российской Федерации дважды вели огонь рядом Орехового", - говорится в сообщении военных.

Популярные статьи сейчас
«Замкнутый круг»: шаманка рассказала, что будет с мобилизацией и защитит ли бронь Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять 21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше
Показать еще

Как отмечается, в результате вражеских обстрелов двое украинских военнослужащих получили ранения. Но не обошлось без жертв со стороны боевиков - защитники Донбасса ранили как минимум одного российского оккупанта.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в ход на Донбассе шли гранатометы и пулеметы, но украинские военные выстояли и дали отпор, отчет ООС.

Как сообщал Знай.uа Польша публично признала Россию главной угрозой – Дуда подписал исторический документ.

Также Знай.uа писал, войска ООС снова "надавали по зубам" оккупантам на Донбассе: боевики считают потери.