Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. В этот раз девушка показала милое фото, а в подписи к нему рассказа о создании своего YouTube-канала "Ходят слухи".

Как видно, перед камерой Рамина появилась на прогулке в воды, она запечатлена на фоне красивого пейзажа. На прогулку девушка вышла в серых джинсах и светлой кофточке, поверх которой накинула белую безрукавку. Ее волосы небрежно уложены, а на лице легкий макияж, она не смотрит в камеру. В подписи к фото Рамина рассказала, как создавала свой YouTube-канал. Девушка призналась, что даже продала машину, чтобы воплотить свою мечту. "Мой канал и я, как интервьюер – пример того, как человек учится и работает над собой из выпуска в выпуск. Когда-то получается лучше, иногда не очень, но главное – меня не остановить. Я выгрызла это место и никому не позволю обесценить мой труд. Никому!", - написала Эсхакзай.

View this post on Instagram

У меня на канале 400 000 друзей ❤️ ⠀ 15 мая 2018 года вышел первый выпуск #ходятслухи, который набрал 40 тыс просмотров. ⠀ Я продала машину и вложилась в свою мечту и не прогадала, потому что верила в себя! ⠀ Мой канал и я, как интервьюер - пример того, как человек учится и работает над собой из выпуска в выпуск. Когда-то получается лучше, иногда не очень, но главное - меня не остановить. ⠀ Я выгрызла это место и никому не позволю обесценить мой труд. Никому! ⠀ Друзья, если вам нужна сила и вера в то, что у вас получится - посмотрите на меня. Я в вас верю, как и вы меня. Спасибо за энергию. ⠀ Впереди новые герои, вызовы самой себе и развитие 🙌🏻

A post shared by Ramina Eshakzai (@raminalalala) on

Популярные статьи сейчас

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что предавшая Козловского телеведущая Рамина рассказала о "тяжелой" карьере.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского детально рассказала о фейковой любви.