Известный турецкий актер, участник конкурсов Турции и "Лучшая модель мира" в 2002 году, Кыванч Татлытуг активно ведет собственную Instagram-страницу и частенько радует миллионную аудиторию разнообразными фотографиями и видеороликами.

Так, на этот раз 36-летний красавец, которого считают турецким Бред Биттом, разместил трогательное фото со своей женой, модельером Башак Дизер, на которой он женился в 2016 году. До этого пара несколько лет жила вместе, причем толпа фанаток актера все время удивлялась, что он нашел в обычной и ничем не примечательной Башак.

Кыванч Татлытуг, instagram.com/kivanctatlitug/
Кыванч Татлытуг, instagram.com/kivanctatlitug/

Правда, супруги с достоинством прошли испытание временем и, похоже, их любовь и взаимопонимание не только не угасли в браке, но и стали еще сильнее.

В частности, на снимке актер нежно обнимает свою любимую жену и делает вид, что хочет ее поцеловать. В это время сама девушка легко улыбается и смотрит в камеру, держа своего мужа за руку.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда сериала "Клон" оригинально поздравила девочек-именинниц.

Также Знай.ua сообщал что вдохновило знаменитых мам дать детям необычные имена.

Также Знай.uа писал, что Дан Балан и Тина Кароль в суперфинале "Голос страны 10" покажут свою историю любви.