Итальянский певец, фотомодель и актер Микеле Морроне собрал целую армию поклонников благодаря хорошему телу и привлекательной внешности. Известным актер стал после съемок в польском аналоге "50 оттенков серого", фильме под названием "365 дней". С тех пор знаменитость соблазняет тысячи фанаток по всему миру пикантными кадрами в Instagram, выставляя напоказ тело и покоряя голосом. Так, артист показал черно-белое фото в одних трусах. Его соблазнительный взгляд так и пронизывает насквозь.

Home alone (одиноко дома) лаконично подписал пост Морроне

Поклонники не скрывали восторга, засыпая "Мики" многочисленными комплиментами. Стоит отметить, что сам актер не считает моделинг серьезным заработком, а расценивает его как увлечение. Фолловеры уже успели назвать взгляд красавца "смертельным" за его проницательность. Сейчас же итальянский актер больше зациклен на музыке - мужчина выпустил первый сольный альбом "2Dark Room" накануне премьеры "365 дней", а все его песни в основном о любви.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда польского "50 оттенков серого" позволил незнакомке сделать это ногами, мечта каждой.

Как сообщал Знай.uа, Гарри Поттер возвращается на экраны с приятным сюрпризом.

Знай.uа писал, Полякова наконец вытащила из Ямы самое главное.