Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая замужем за исполнителем Владимиром Дантесом и 10 лет пела в группе "Время и Стекло", часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз звездная красотка показала забавное карантинное видео, на котором появилась в интересном образе и амплуа.

Как видно, ролик начинается с того, что Надя наливает в красивый бокал мартини, кидает туда дольку апельсина и разбавляет его швепсом. А дальше начинается веселье – видео смонтировано очень динамично и под энергичную музыку, в нем Дорофеева активно веселится, прыгает по диванах и эпично позирует в объектив. В подписи к ролику звездная красотка написала: "Как продвигается суббота? Начинаем с Martini Fiero + Tonic, дальше правильное настроение". Восторженные фанаты не прошли мимо, и принялись активно обсуждать публикацию певицы, и засыпают ее комплиментами в комментариях к видео.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.