Илон Маск любит Твиттер, и люто ненавидит Facebook. Глава Tesla и SpaceX неоднократно критиковал социальную сеть по различным поводам, и очередная перепалка возникла 15 мая. Однако, справедливости ради, инициатором был не Маск, а представитель Facebook по имени Жером Песенти. Он раскритиковал Илона Маска, за что создатель SpaceX высказался о соцсети весьма нелицеприятно.

Илон Маск, фото Instagram
Илон Маск, фото Instagram


Жером Песенти – глава отдела Facebook по работе с искусственным интеллектом. Он заявил, что Илон Маск обманывает общественность, заявляя о скором внедрении технологии во все сферы жизни. Песенти считает, что многие люди в сообществе могли бы сказать публично, что Маск понятия не имеет о том, что говорит про искусственный интеллект.

Создатель SpaceX предпочел воздержаться от длительной дискуссии, высказав свое мнение лаконично. Ему хватило всего двух слов, чтобы ответить Жерому Песенти. Дословно ответ Маска звучал следующим образом: Facebook sucks. Фраза недвусмысленная, и в переводе не нуждается. Удивительно, но на этом перепалка между Маском и Песенти закончилась. Надолго ли?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Напомним, Маск возобновил работу завода Tesla, несмотря на опасность вируса

Как сообщал Знай.uа председатель Xiaomi назвал лучший смартфон компании за всю ее историю.

Также Знай.uа сообщал, компания Microsoft приступила к внедрению майского обновления windows 10, которое принесет кучу полезных изменений, в том числе и измененный интерфейс.