Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала новый эпизод интернет-сериала "Безумие", в котором она играет беременную девушку.

В ролике, который показала Кристина, она сидит на кровати и по видеосвязи общается с коллегой-актером. В анонсе Асмус рыдает и с надрывом рассказывает о том, как беременность уничтожает ее и делает агрессивной. В какой-то момент актриса неожиданно вмазала себе по лицу, что вызвало довольно спокойную реакцию у ее собеседника. В подпсии к публикации Кристина написала: "Всё больше треша, дурости и безумия в нашем онлайн-сериале! По секрету расскажу вам, что в этой сцене у @ivernik выпадала по сценарию вставная челюсть. Как же мы ржали на съемках!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.