Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и строит карьеру в России, часто радует публику новостями о своей жизни в Instagram. В этот раз знаменитость удивила публику необычным фото, на котором появилась в весьма пикантном образе и интересной локации.

Как видно, перед камерой Лобода появилась в месте, которое напоминает сауну с бассейном. Она позирует в эротичной позе, на ней черные лосины и спортивный темный лифчик. Волосы звезды влажные и растрепанные, а на ее лице нет макияжа, она не смотрит в камеру. В подписи к кадру Светлана написала: "Катя, пошли займемся спротом? Может провести для вас онлайн-тренировку?". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звездной красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, пока в Украине паника из-за коронавируса, Лобода анонсировала тур по родине.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свои выкрутасы, не стесняясь камеры.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода на отдыхе устроила эротичную гимнастику, Волочковой есть чему поучиться.