Поведение скандально известного народного депутата Ильи Кивы от "ОПЗЖ" продолжает удивлять общественность. Было, что Илья в зале Рады чесал интимные места, было, что во одном из киевских ресторанов влез в драку, было, что он прямо во вемя заседания просматривал на телефоне "клубничку". Однако на этот раз Кива снова принляся вытворять скандальные фокусы.

Илья Кива, фото: zagittya.com.ua
Илья Кива, фото: zagittya.com.ua

Так, в среду, 13 мая, нардеп покрыл жестким матом одного из присутствующих у стен Верховной Рады Украины человека, а также пригрозил ему физической расправой. Стоит отметить, что это было в тот самый день, когда Рада голосовала так называемый "банковский закон". Об этом свидетельствует опубликованное на странице в социальной сети Facebook видео одним из пользователей соцсети.

Все началось после того, как нардеп Кива, давая интервью у Рады, сказал такую фразу: "…Я считаю, что сегодня единственная возможность нашей стране выжить – это не верить действующей власти…".

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Такие слова, вероятно, весьма возмутили одного из присутствующих у стен парламента украинца. И когда последний начал задавать Киве "неудобные" вопросы, нардеп жестко покрыл того матом, и даже пригрозил избить. Одна из угрожающих цитат Кивы во время словесной перепалки звучит так: "Слушай меня, идиот, сейчас вот я положу свое депутатское удостоверение, и набью тебе е**ло!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, во Львове открывают детские садики - украинцы вынуждены работать, не смотря на эпидемию.

Как сообщал Знай.ua, презентованный Кличко Генплан потерпел крах: киевляне требуют "коррупционный аудит" – опубликовано официальное обращение.

Знай.ua писал, в масках и с ножами - известного футболиста обчистили и избили в собственном доме.