Недалеко от украинской столицы есть небольшой городок, название у него весьма прозаичное — Бровары. Однако этом городишке иногда происходят очень поэтические события. Порой эти события не поддаются обычной человеческой логике. Например, на днях в одном из местных парков, где находится искусственное озеро, обычный велосипедист превратился в "Иисуса" и начал ездить по водной глади. Очевидцам удалось запечатлеть происходящее на камеру.

На кадрах можно увидеть, что на берегу местные жители, которые устали от карантина и самоизоляции, пытаются отдохнуть, гуляя с собаками и наблюдая за водой, однако неожиданно перед ними проехал велосипедист, и проехал он не по асфальтной тропинке, а просто по воде. Невероятное зрелище. Об этом стало известно благодаря новой публикации в Telegram-канале "Х.К."

"Все еще не верите в чудеса? Тогда вам стоит познакомиться с броварским Иисусом.", - подписали публикацию в Telegram-канале "Х.К."

Стоит напомнить нашим читателям, что в пятницу, 3 апреля, в Броварах Киевской области загорелся ангар. На место происшествия выехало сразу несколько бригад спасателей ГСЧС. Прибывшие пожарники на место происшествия установили, что склад-ангар горит на площади 10 тыс кВ.м/м. На данный момент информации о пострадавших в результате этого происшествия нет. Также неизвестно что стало причиной возгорания, это будут устанавливать специалисты после полной ликвидации пожара.

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Соберут досье на каждого: что ТЦК узнает об украинцах Никаких каникул и шесть дней занятий: в Украине школы перейдут на новый формат обучения
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Киевом исчезла женщина с мальчиком, мечтающим стать полицейским — приметы и фото.

Как сообщал Знай.ua, коронавирус на Киевщине - в каких районах больше всего бушует инфекция, карта.

Знай.ua писал, доллары, рубли, евро! Хитрый киевлянин устроил свой "обмен валют" и напялил наручники.