Участница реалити "Супермодель по-украински" и "Від пацанки до панянки" Влада Роговенко раскрыла имя, которое всегда мечтала дать своему ребенку. Об этом она сообщила на съемках "Пацанского краш-теста".

Влада Роговенко, скриншот YouTube

Так, уже не секрет, что Влада готовится впервые стать мамой. Этой новостью она поделилась на съемках спецпроекта "Эксперты на карантине". Затем во время участия в "Пацанском краш-тесте" девушка рассказала, как она и ее возлюбленный Александр отреагировали на беременность, и как назовут будущего малыша.

Также известно, что молодая пара ждет мальчика. Этот радостный момент будущие родители засняли на видео и поделились им в социальных сетях.

В свою очередь, поклонники Влады начали интересоваться еще одним важным моментом ее жизни. А именно – как голубки планируют назвать своего будущего ребенка. Девушка призналась, что пока не задумывалась над этим вопросом. Однако добавила, что она всегда неровно дышала к имени Марк.

Популярные статьи сейчас

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

"Нет, над именами еще не думала. Пока рано. Единственное, еще с детства думала, что если мальчик будет, то назову Марком. Я не знаю почему, но мне очень нравится это имя. Я другое просто не представляю", - поделилась Влада Роговенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что бывшая участница "Пацанок" рассказала о своей первой любви.

Как сообщал портал "Знай.uа", Влада Роговенко объявила о беременности.

Также "Знай.uа" писал, что участница "Пацанок" сожгла сарай, в котором над ней издевалась мама.