Как оказалось, неугомонная Ирина Фарион продолжает "радовать" украинцев выходами из самоизоляции и публиковать различные истории, все для скандала. На этот раз "свободовка" решила наехать на известную украинскую сеть супермаркетов "АТБ". Все дело в том, что на полках одного из супермаркетов оказалась "отрава".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ирины Фарион в сети Facebook.

Публикация Ирины Фарион, скриншот: Facebook
Публикация Ирины Фарион, скриншот: Facebook

"Сегодня в продаже сети АТБ моя дочь увидела ЯД. Это десерт творожный крем сливочный, изготовленный в Киевской области, Киево-Святошинского района в городе Вишневом, на улице Промышленной 7. ЯД этот в названии продукта для детей - "Машенька", ниже еще какое-то чупирадло Агуша... Конечно, исключительно из-за этого мы никогда эту отраву киевского разлива не купим. Именно таким способом забрасывают в сознание родителей и подсознание детей чужие названия как основной языковой идентификатор. Можно себе представить, чтобы на Московии кто-то назвал свой продукт Тарасиком или Ивасиком Телесиком? Как корабль назовешь - так он и поплывет. Недавно существо с отраженным мозгом, по фамилии Усик, гордо заявил, что он Александр, а не Олександр. Его, пожалуй, с малого мальства кормили такими ядовитыми продуктами? Итак, имена и фамилии - это не чья-то собственность и прихоть. Это составляющая языковой системы. Латинская пословица говорит, что грамматике подчиняются даже императоры! Но не манкурты, янычары, оборотни и идиоты в Украине. Напомню мое видео в детском саду, которое подорвало рабов: их пучило от антропонимной правды и очень болезненной пощечины в их даш, свет, маш, степ, федь, дим, вань и вов... Есть смысл его посмотреть еще раз https://www.youtube.com/watch?v=fGsMVti9ueE. Об этом больше в моей монографии "Языковая норма: уничтожение, поиск, восстановление". Кто хочет приобрести, пишите в личку. Нашлись остатки. Там о Пете, Феде, Даше как форме не нашей тоже немало. Не будем Машами - мы Марийки, Марички, Марусеньки и около сотни других вариантов, а маша пусть пилит в Рашу.", - пишет Ирина Фарион.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Напомним, скандальная Фарион разошлась на карантине, уже не сдерживает себя - "К*рва, маска!".

Как сообщал Знай.ua, соратница Зеленского со Львовщины попала в громкий скандал и нарвалась на гнев украинцев - "У Путина прощения тоже будет просить?".

Знай.ua писал, скандальная Фарион не смогла сдержать язык перед нардепом Верещук - "У власти противная отрыжка совка".