Женщина без нижней части костюма удивила всех на парковке возле гипермаркета Эпицентр. Кто она? Экзальтированная модница, которая верит, что мини - всегда в моде? Растерянная женщина, которая настолько отвыкли одеваться соответственно месту и цели за время карантина, что забыла надеть низ? Версий много, а ответов - нет.

Об инциденте рассказывает Telegram-канал Perepichka News.

Эту женщину зазнімкували двое мужчин на парковке возле Эпицентра. Женщина припарковала свою машину рядом с их, вышла из машины, взяла сумку и гордо пошла к входу. Женщина, на что обращает внимание комментатор, в маске - то есть она придерживается правил пребывания в публичных местах.

Скриншот Telegram
Скриншот Telegram

Кроме того, на женщине была надета кофточка с длинным рукавом, с которой немного торчал подол длинной футболки-платья. К сожалению, если этот элемент был платьем, то ультракороткою - он чуть прикрыл задницу женщины. К тому же, дальнейшее удивление вызывает материал в этом куске ткани: она - прозрачная, что позволило нижнем белье просвечивать. Такая странная длина и материал намекают на то, что женщина забыла надеть брюки или леггинсы. С другой стороны, возможно она была одета именно в то, во что она и хотела быть одетой; четкого ответа нет.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Может бы с рынками так? Кабмину надо был только день, чтобы разрешить работу Эпицентра.

Как сообщал портал Знай.ua, Эпицентр полностью оплатил рейс Мечты, который встречал Зеленский - комментарий.

Также Знай.ua писал, что ″Все очень просто″, - у Зеленского объяснили, как маски из "Мечты" попали в "Эпицентр".