Украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь решила проанонсировать новый выпуск программы "Аферисты в сетях – вызов принят!", для чего она выложила в социальной сети Instagram свое фото. Однако в комментариях пользователи соцсети больше внимания уделили весу телеведущей, чем собственно информационному поводу.

На снимке Елена-Кристина держит лопату, предположительно, находясь на приусадебном участке. Возле ее ног можно увидеть ее собаку Сару.

"Просто жми в шапке профиля на YouTube-ссылка‼️" - идет речь в заметке. Очевидно, этим она призвала подписчиков посмотреть новое видео проекта "Аферисты в сетях – вызов принят!"

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

В комментариях одна из пользовательниц соцсети написала: "Кристина, наберите вес на кг 10. Вы дужеее худые😌". И это был не единичный комментарий в таком духе.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Но Елена-Кристина не полезла за словом в карман и выдала ответ: "Извините, это я для вас имею себя толстеть? Вы считаете корректным мне советовать, что делать с моим телом? А не в курсе, что это - ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО😉 Так же как и ваше тело - только ваше 🤷‍♀️"

Таким образом телеведущая напомнила, что стандарты внешности не должны навязываться извне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее невеста экс-министра Розенко Елена-Кристина Лебедь показала пополнения в семействе: "Моя Сарочка".

Как сообщал портал Знай.ua, пустые полки и отсутствие Wi-Fi: Елена-Кристина Лебедь отправилась в "райскую" путешествие с Розенко.

Также Знай.ua писал, что Невеста Розенко попала в реанимацию с ужасной травмой головы: что случилось с Еленой-Кристиной Лебедь.