Роб Лайфельд, создатель комикса “Дедпул” рассказал, что пока франшиза ограничится всего двумя фильмами. Ходили слухи о том, что может быть выпущен фильм “Дедпул-3”, однако Лайфельд заявил, что картину не стоит ждать в ближайшие пять лет. Вместе с тем, создатель не отказывается от своих слов, что третья часть саги может выйти.

Роб отметил, что сейчас работа над “Дедпул-3” не ведется. Он заявил, что честно ответил на вопрос, и не хочет обманывать фанатов фильма. По словам Лайфельда, причина отсутствия фильма кроется в том, что сценарии изначально разрабатывались для Disney, но потом ее продали Marvel. Поэтому “Дедпул-3” в ближайшее время ожидать не стоит совершенно точно.
Кроме того, Роб Лайфельд рассказал, кто должен разработать сценарий для третьей части фильмов. Он считает, что разработку необходимо полностью доверить Райану Рэйнольдсу. Лайфельд считает, что ему нужно дать полностью штурвал в руки, позволить добавлять новых героев, второстепенных персонажей и т.д. Главное – полностью развязать ему руки, и не лезть с указаниями.

Напомним, Тони Старк бросил вызов Дедпулу, но не с тем связался.

Как сообщал Знай. ua, Кейт Бекинсейл рассказала о травме юности.

Также Знай. ua писал, что в сеть слили фото Анджелины Джоли на съемках Marvel.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще