Звездный тренер Андрей Хомицкий, среди клиентов-селебрити которого Слава Каминская из группы Неангелы и певица Настя Каменских, поделился комплексом упражнений. которые занимают всего три минуты, зато позволяют проработать фактически все группы мышц и зарядиться энергией. Сам Хомицкий особенно рекомендует такую зарядку в первую очередь медикам, однако полезной она станет и другим занятым людям.

Соответствующим видео тренер поделился на своем канале Khomytskyi Pro на сайте YouTube.

"Это простая 3-минутная тренировка предназначена специально для медиков. Она позволит зарядится энергией на весь день, включить все группы мышц и придаст им тонус! А также будет полезным для тех, кто ведет сидячий образ жизни", - идет речь в описании к ролику.

Андрей Хомицкий, фитнес-тренер, фото: Instagram
Андрей Хомицкий, фитнес-тренер, фото: Instagram

Для этой зарядки понадобится лишь стул и немного свободного пространства и времени. Среди упражнений, которые предложил Хомицкий - планка, обратная планка, приседания, подъемы, шаги с планки и другие.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году
Показать еще

По мнению звездного тренера, правильно подобранное тренировки способно не потратить силы, а зарядить вашу "жизненную батарейку". Именно поэтому Хомицкий предлагает эту зарядку медикам - они и так очень загружены работой, а во времена пандемии и введенного для противодействия ней карантина - тем более.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Попа, как орешек — тренер Каминской выдал три способа правильного приседания.

Как сообщал портал Знай.ua, Тренер Каминской заставил промокнуть потрясающую блондинку.

Также Знай.ua писал, что Тренер Каминской разработал комплекс упражнений для детей на карантине, видео.