Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 50-летняя знаменитость выставила трепетное и редкое селфи, позируя на фоне воды с маленьким сыном Табризом от мужа Аслана Ахмадова и старшим, 20-летним сыном Глебом Оверчуком от бывшего мужа, модели Андрея Оверчука, а также его невестой по имени Ольга. Так, артистка трепетно поздравила поклонников с Днем семьи 15 мая, восхитив фанатов стильным видом и дружными отношениями со всеми детьми.

С днём семьи вас мои дорогие! тепло подписала кадр Билык

Популярные статьи сейчас

Львовянин пожаловался на простреленное окно квартиры, копы ошарашили, - "Это птица с пистолетом"

Холостяк Макс красиво попрощался с Дашей – "Она была незабываема..."

"Было утро после финала": брошенная Максом Дана рассказала, как оскорбила избранницу холостяка Дашу

Украинка с 13-м размером груди испытала свои прелести на прочность – "Терзаешь мужские сердца"

Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "Какие вы все классные😻 С днём семьи🙏", "Ирочка Счастья Вашей семье!!!", "Какой красивый малыш❤️❤️❤️", "Прекрасная семья! Всего вам самого хорошего👫👪👍", "Благодарю! Счастья вам🙏🏼❤️", "🔥🔥🔥🔥🔥какие все красивые 🌵🌵🌵🌵🌵💋💋💋", "Как же мальчики похожи на своих отцов❤️", "Красивые 💗💗💗💗💗💗".

Стоит отметить, что Ирина Билык и Андрей Оверчук состояли в браке с 1998 по 2001 год, а фото взрослого сына Глеба и его избранницы певица показывает нечасто. Впервые пара привлекла к себе внимание на свадьбе крестницы артистки, исполнительницы Алины Гросу. Тогда возлюбленные нарядились в ярко-фиолетовые костюмы. Сама же Ирина не раз отмечала, что отлично ладит с Ольгой, парень с девушкой давно живут отдельно от родителей.

сын Ирины Билык с девушкой, instagram.com/bilyk_iryna/

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.