На днях известная американская актриса, которую многие фантов знают по роли жены Тони Старка в фильме "Мстители", Гвинет Пэлтроу показала в сети фотографии своей дочери Эппл, которой накануне исполнилось 16 лет.

Соответствующие снимки с пожеланием знаменитость выложила на собственной странице в Instagram.

Следовательно, на фото дочка звезды позирует в романтическом мини-платье, украшенное цветочным принтом, и мило улыбается. Трудно не заметить явное сходство с матерью – девушка унаследовала от нее прямые светлые волосы и стройные длинные ноги.

Фото дочери знаменитости

"Не могу поверить, что я действительно это пишу, но счастливого 16-летия, моя дорогая девочка. Ты - свет моего сердца, ты - моя радость. Ты очень умная, и у тебя самое лучшее чувство юмора. Я невероятно рада быть твоей мамой. Спасибо, что выбрала меня. Я люблю тебя. Мне очень жаль, что твой день рождения проходит в таких обстоятельствах, но, как всегда с тобой, мы найдем лучшее во всем",- написала Пэлтроу.

Популярные статьи сейчас
Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Бедность перерастет в нищету: пенсионерам анонсировали "сюрприз" в 2025 году
Показать еще

Стоит заметить, что актриса редко публикует фото с дочерью, а у самой девушка закрытая страница в Instagram. Сейчас известно, что она работает в магазине одежды и самостоятельно зарабатывает себе на жизнь, чем и вызывает гордость у своих родителей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Гвинет Пэлтроу призналась, почему отказалась от актерской карьеры

Как сообщал портал Знай.uа, свадебные фото Пэлтроу и Фелчака тронули сеть

Также Знай.uа писал, Гвинет Пэлтроу как успешная актриса, мать двоих детей, бизнес-леди является примером стиля для многих женщин.