Муж известной украинской певицы, солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес, хоть и не так чатсто, как жена, но время от времени все же выкладывает интересные посты на своей странице в Instagram.

В свежей записи Дантес рассказал, без чего страдает на карантине. Муж Нади Дорофеевой признался, что очень соскучился по путешествиям.

Дантес выложил фото с Кении, на которой он пытается погладить жирафа. По словам Владимира, это знаменитый ресторан, в котором к посетителям всегда присоединяются эти длинношеие красавцы.

Дантес признался, что очень соскучился за впечатлениями, которые дарят путешествия и пообещал поклонникам "много сториз с воспоминаниями".

"Чищу телефон и понял, что дико соскучился по путешествиям.
Это Кения и знаменитый ресторан, где ты сядешь за столик один, но к тебе всегда присоединяться жирафы)) Соскучился по команде с которой облетали кучу стран ( в моём личном списке их 75), по разной еде: очень вкусной, экзотической, абсолютно отвратной и по тому, что и едой не назовёшь.
И конечно за впечатлениями, которые испытывал впервые. Впервые всегда всё ярче!
Короче, вечером ждите много сториз с воспоминаниями.", - подписал фото Дантес.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дантес поделился с поклонниками забавной историей из детства, рассказав о первых татуировках

Как сообщал портал Знай.ua Дантес сплагиатил Каменских и заставил Дорофееву ревновать

Также Знай.ua писал, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала